Когда поцелуи закончились

Когда поцелуи закончились,
Значит, Любовь прошла.
Силы Любви не упрочились,
А истощились тогда.

Значит, пора прощаться?
Иль попытаться вновь
Заново поцеловаться..
И снова....вернуть Любовь?

Когда поцелуи закончились,
Чувства стынут медленно.
Страсть в Любви успокоилась,
Не смотрят глаза уж кокетливо.

Огонь Любви догорает,...
Тлеет уже Любовь.
Скажите!... Кто- нибудь знает,
Костёр как разжечь вновь?

Когда поцелуи закончились,
Грустно, печально, жизненно.
Любви история ...кончилась...
И это уже....ПОЖИЗНЕННО......
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.01.2022г.


Рецензии