Ни живой и ни мёртвый

Ложь безумна - власть глупа
Смерть разумна - ночь права
Дана осечка - вышел вон
Мозгов утечка - это закон !

Скорость пули - жало дна
Сны уснули - жизнь одна ?
Я неприкаян - звон по ком ?
Убийца Каин - правит ножом !

   Стена преград воцаряет - вечный покой
   Ни шагу назад - клеймом отмечен герой
   Вновь марширует против ереси строй
   Жизнь только кажется
   Я ни мёртвый и ни живой !

Красота образна - ложка дёгтя
Кровь заразна - линия огня
Щель забита слабым кулаком
Голова пробита - топором !

Зверь кусается - рвёт клыки
Грязь купается - на штыки
Итог всему - истории крах
Дань Великому - уйдёт в гробах !


Рецензии