Теряют голову

Люди теряют голову;
Срываясь с обрыва вниз.
А летят к чертям и в сторону;
Когда божья игра как каприз.
Раскрыты навстречу объятия;
Шторы создают полумрак.
"Люблю тебя". " А ты так прекрасна".
Два сердца бьющихся в такт.
Загадочно страстное чувство;
Сметающее всё на пути.
В глаза посмотрите, не трусьте;
И взрывайте для отступления мосты.
Мысли тонут в сладком дурмане;
В сердце вонзилась стрела.
Но будущее ломает все планы;
И разбилась о скалы волна.
Закончиться роман как обычно;
Сгорели в огне мотыльки.
Тут проситься прочерк мол не надо о личном;
Лишь звёздочек тьма освещает пути.
На пенсии от скамейке к скамейке;
Шагаешь не разгибая спины.
Твоя жизнь не стоит копейки;
Если не познал ты горечь любви.


Рецензии