Нам, видимо, совсем не по пути

Ты не устала жаловаться
И на своих родных и на друзей?
Тебе все это видно нравится,
Совсем не любишь ты людей.
Ну разве можно, моя милая,
По жизни так себя гнобить,
Когда-то ты была счастливая
И ты могла так искренне любить.
Сейчас же речи твои злобные,
Как-будто рок преследует тебя.
Глаза твои пустые и холодные,
В них нет былого и задора и огня.
И нет в тебе ни радости и ни добра,
В твоих поступках мало толку.
Не слишком ли ты далеко зашла?
В тебе лишь ненависть и только.
Ты уж прости меня, прости!
Я не хочу с тобой быть больше.
Нам, видимо, совсем не по пути,
Ты для меня давно уже не солнце.


Рецензии