Будь звонкой, тонкая душа..

                Будь звонкой,тонкая душа,
                в ней слышится биенье атома,
                Ульяновска,Свердловска и Саратова,
                в восторге замерла и плача и дыша:

                свершится если божье правосудие,
                душа услышит,удивится,но поймёт,
                вздохнёт и зхом тихо позовёт,
                вот смысл расчехляющих орудие:

                чем тоньше звук невидимого тела,
                тем ярче краски и звучней салют,
                и свет,к которому зовут,
                здесь твой Адам,божественная Ева.

                Январь 15.2022 г. 


Рецензии