О, вы меня не обдурите!

О, вы меня не обдурите!
Скажите сразу:" Не к чему!"
Вы слезы глупые утрите!
Я все приму, я все пойму!

Не надо только по-привычке,
Трусы кидая на кровать,
Мешая горькие отмычки,
Не надо время воровать!

Мне надо что-то подытожить,
И я спокойно говорю:
"Я не любила вас, быть может,
И вы меня. Благодарю. "


Рецензии