Что такое Бог?

А что такое Бог?
А это и есть вечность,
Разлитая в пространстве бесконечно,
И в пору каждую войдет его златой чертог,
И тело засияет скоротечно,
И мысли разные вольет,
В мембрану каждую сердечно.
Чего же хочет Бог?
А жизни лишь для нас счастливой, вечной,
Душа ведь миллионы лет живет,
И не бывает вовсе быстротечной.
И это в нашем измереньи,
Но чтобы Бога полностью понять,
Как в линзе, ты представь весь Мир в дальнейшем преломленьи,
И в Высшем измерении Мир линзы собери,
На раз, на два, на три,
И вот уж Он седой мужчина на облачке сидит,
И с Мира своего на нас внимательно глядит.
И также есть заботы и дела,
Жизнь только к Богу подошла.
И также здесь Он бесконечность,
Вечность,
А у себя седой мужчина,
Забот и дел у них лавина,
И все успеть, и все настроить,
Да трудно Богом быть-героем,
Все увеличит Он и всемеро, и втрое,
И Новый Храм Любви на теле у Христа построит,
А бесконечность,
Вечность,
Есть высшая по жизни человечность


Рецензии