Мир

Мир прислонился ко мне щекой
- Мы ранены с тобой!
Много порезов, я никакой
к тому же - не трезвый

Дал сигарету -надо покурить,
жаль нечего выпить!
Эту проблему нужно пережить,
чтоб волком не выти

Прислонился мир ко мне щекой
Резвый, да красивый
Я смелый, сильный! Я такой!
Отдам все свои силы

пусть грустно и страшно,
но я не боюсь!
Приходи завтра,
завтра я точно - от мира напьюсь.
колабэ калавра....


Рецензии