Туман

У меня в голове серых мыслей туман
Растекается мутными реками
Кто забил этот клин? Кто поссорил славян?
Сделал кто наши души калеками?

Ведь у нас было всё  одна цель и страна
Мы не знали заборов таможенных
Но, ворвалась заморской струёй новизна
И всё доброе вмиг уничтожила

Стали разные Боги и песни у нас
Все под стать Голливудскому празднику
Не подумав вошли  в новый мир, в новый класс
Только двери открыли нам разные

Может всё это вздор, и душевный обман
Пусть политики это расследуют
Только кажется мне тот, кто ссорил славян
Очень грязные планы преследовал


Рецензии