Человек должен жить в тишине

   .   .   .
Человек должен жить
в тишине
неоглядного леса
на далеком
морском берегу
и у края
широких полей
ему нужен
покой и простор
волшебство одиночества
купол неба высокий
над ним
где качаются
яркие звезды
на чудесных волнах
бытия


и луна на коленях
ночами
как милая девушка
и красивое солнце
такое простое
в  косынке лучей


и тогда будет долго
и счастливо жить
человек
ничего не узнает
о горе
и поверит
что жизнь его -
это теперь навсегда.


Рецензии