зачем тв пишешь?

Зачем ты пишешь о встрече?
Ведь я у тебя каждый вечер!
И кто обнимал за плечи -
Ты вот писала - давече!

А я вчера в бане был!
И кто тебе говорил
Про шорох твоего платья?-
Так для кого это счастье?

Ты нет , улыбаться не надо-
Рога не моя награда….
Пиши то что было со мной!
А нет, не путай, постой!

Совсем ничего не пиши
Ты как то с этим реши -
Послушай хотя б твою мать
Начни про природу писать!


Рецензии