И рады бы сойтись, но...

И рады бы сойтись,
но всё не так,
как будто
подставляет кто-то ножку.
И снова врозь,
и снова кавардак,
а может нет любви,
всё понарошку?

Какой тут шанс давать?
Кому? Зачем?-
ремня б обоим,
чтобы остудились
И с двух сторон,
вновь созданных проблем,
вдвоём и за минуту
всё решили.

Но видимо,
запутанность интриг,
вновь развела
за дальние дороги.
Прощаясь,
не услышит больше крик:
"Вернись, я буду ждать..."
Молчанья строги.

Пожалуй не для них
весь этот рай,
другие пусть влюбляются
и верят.
А им и разбежаться
уж пора,
захлопывая с шумом
в счастье двери.
 


Рецензии