В тишине дыхание детское..

В тишине дыхание детское,
Ангелочки уставшие за день
Спят спокойно, любуюсь трепетно.
Быть подольше так хочется рядом..

Не нарушат мгновения счастья
Пусть не беды и не волнения.
Я молюсь обошли чтоб ненастья..
И побольше в жизни везения.

Наши дети счастье огромное,
От судьбы подарок нам данный.
Пусть их в жизни ждёт только доброе,
И приносит радость день каждый.


Рецензии