Закроешь дверь своей счастливой комнаты

   .   .   .
Закроешь дверь
своей счастливой комнаты
и для луны
вновь распахнешь окно
она влетит
такая молодая
чтобы тебя
с восторгом целовать
до самого
заветного рассвета
идущего
по маленькому городу
в тумане
сказочном своем


и долго так
качаться будет клен
у дома твоего
задумчиво
и с ветром говорить
о нашей жизни
такой наивной
нежной и таинственной
и полной
упоительной любви.


Рецензии