Подсолнухи Винсента Ван Гога

Как символ солнца и добра
Сияют безмятежно
И жарят радостью тепла
Пленяще, почти нежно.

Цветы улыбок на лугах,
Успеха по фен-шую,
Согреют в лабиринте дня
Как луч в миниатюре.

Ван Гог поймал ту красоту,
Что вечна во вселенной,
Запечатлел на потолне
И сделал очень ценной.

Сияйте как цветок любви,
Пускайте всюду солнце,
И те лучи, что рождены,
Вернуться в ваше донце.

15.06.2021г.


Рецензии