Четыре музы

Зима - белое лето,
Лето - зелёная зима,
Осень - увядшая весна,
Весна - цветущая осень.
Четыре музы поэта,
Задачи для его ума,
Темы, лишающие сна,
Вечная неба просинь.

14-15 января 2022 года


Рецензии