Пускай мы врозь

Пускай мы врозь, но ты мне ближе,
чем если б вместе были мы...
А лето дни, как перстни, нижет
в слепом предчувствии зимы.
И я, в предчувствии  разлуки,
известной только мне одной,
к тебе протягивпю руки -
не забывай меня, родной.
07.06.1983


Рецензии