79-по-японски это молодость

     "79" лет...не шестнадцать!
     И не срок,чтобы ставить точку.
     Продолжай с годами сражаться:
     Волю в "кучу",разум...на "бочку"!
     Да,труднее,намного...труднее
     Каждый год,как подъём на гору...
     Но и смысл жизни... сложнее,
     Иногда и повыть бы...в пОру.
     Но разум на тО и разум,
     Чтобы всё положить на кон!!!
     Жизнь свою не опишешь разом,
     Не оценишь со всех сторон...
     Всё чаще сейчас вспоминаешь,
     Так ли жил или всё ж,не так?
     А бывает,себя...ругаешь
     За ошибки...Но,тО...пустяк!
     Ведь итог-получился классный:
     Дети,внуки...достойны...умны,
     Да и ты...в сознании ясном,
     Коли радости дарят они.
     "79" в купе...шестнадцать!
     Только это...другой настрой!!!
     Просыпаешься,радуйся счастью,
     Ты одна,такая и...ПОЙ!!!
     Пой на радость, мужу и детям,
     Внукам,правнукам и друзьям!!!
     Жизнь,ведь,это подарок света,
     И дан Богом,для счастья нам!
     НедУгам...не поддавайся-
     Пошли они лесом,прочь!
     Назло им трудись,улыбайся!
     И будет спокойной ночь!
     ЗдОровья и телу,и-духу!
     Подвижность рукам и ногам...
     А сердцу-любовь,не муку,
     И жить-назло всем врагам!!!
     Везенья в делах неспешных,
     Раз имя твоё это- ЖИЗНЬ!!!
     А значит и радостей... вешних,
     И к ним постоянно,стремись!
     ----15.01.2022 год-----------Но...к 30.01.2022 году.С любовью.
    
    


Рецензии
С Вами полностью согласна,Валентина!!!
Будьте всегда радостны, любимы!
А года в душе все молодые,
Остаемся душой вечно молодые!!!
Всего самого прекрасного!!!
Будьте счастливы!!!

Людмила Делий   20.01.2022 21:45     Заявить о нарушении