Тоскую

Возможно, что тебя я плохо знаю,
что говорю, где надо промолчать...
Но ты мои слова запоминаешь
и обо мне тоскуешь по ночам.
Проходит мимо вереница лиц,
но так твоя тоска меня тревожит,
мне так понятен каждый взмах ресниц,
что признаЮсь - и я тоскую тоже.
Тоскую и во сне и наяву,
и засыпая, и глаза открывши...
Я так тебя неистово зову
и все-таки надеюсь - не услышишь...
06.03.1983


Рецензии