Возможно

Возможно, ты не тот, каким мне кажешься,
не обо мне ты думаешь, любя...
Я справиться смогу и с этой тяжестью
и скрою, как мне плохо без тебя.
Мне надоело выглядеть удачливой,
глухой к чужим тревогам и мольбе...
О, если б мог ты знать, как горько плачу я,
как тяжело тоскую о тебе!
Быть может, станешь смелым ты, раскованным
и сбудется, что видится во сне,
и все преграды станут пустяковыми,
а ты - таким, какой и нужен мне...
22.02.1983


Рецензии