вовек милость Его

Однажды мы предстанем

перед Богом,

и каждый даст отчёт пред

Ним одним,

и, если ты не хочешь

оказаться,

однажды там, не рай где,

а в аду,

остановись сейчас, постой

тихонько,

смиряя сердце, гордо что

стучит

перед Крестом, где умирал

позорно

единственный любимый

Божий Сын...

Склонись пред Ним ты

мыслею

высокой, которой о себе

здесь

всяк богат и попроси Его,

единственно

Кто может, простить твои

грехи, что

сердце жгут, как ад...проси

Его о

милости чудесной, Он ею

окружит

со всех сторон и по любви

Отца,

благой, чудесной тебя,

омытого

святою Кровью, в Царствие

введёт!



«Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. Славьте Бога богов, ибо вовек милость Его. Славьте Господа господствующих, ибо вовек милость Его; Того, Который один творит чудеса великие, ибо вовек милость Его; Который сотворил небеса премудро, ибо вовек милость Его; утвердил землю на водах, ибо вовек милость Его; сотворил светила великие, ибо вовек милость Его;»

Псалтирь 135:1-7


Рецензии