Неприлично счастливые

По улице идём , целуемся
Вдвоём неприлично счастливые
Тобой не налюбуюсь   я
От чего  Ты такая красивая …

Забыли , куда  шли вообще
С Тобой  ,я  хоть на света край
Глаза   сияют  игривые
Моя сладкая , нежная , Ты  мой рай

Вместе нас водой не разлить
Не отстрелять  пушками
Тысячу лет прожить
Любуясь твоими веснушками

Счастье , просто любить Тебя !
Счастье ,  просто дышать Тобой !
Счастье знать , что Ты есть у меня !
Счастье вместе  с  Любимой  , Родной !


Рецензии