А за окном...

А за окном такая тишь,
что слышно, как снежинки кружатся.
Застыли тоненькие лужицы...
Ну почему ты не звонишь?
Как это горько - сознавать,
что позабыта-позаброшена,
что все хорошие слова
метелью белой запорошены...
Рассей печаль мою, развей.
Пусть снова будет все по-прежнему...
А сны тревожней и трезвей...
А дни длинней и безнадежнее...
10.02.1983


Рецензии