Эта встреча

Эта встреча ночами мне снилась
и казалась желанной вполне.
Я любви твоей, милый, добилась.
Что же делать теперь-то мне с ней?
Слишком долго мечтала об этом.
Слишком много ночей не спала.
Вот смотрю я в глаза безответно,
словно правда - чиста и смела.
Ни к чему эти встречи и взгляды.
Никогда не бывать мне твоей.
Хочешь правды? Так вот она, правда.
Ничего не поделаешь с ней.
07.02.1983


Рецензии