Дыши

Я играю немую роль,
Я меняю чужой пароль,
Я читаю секретный шифр,
Заклинаю тебя — дыши.

Сон не вечен, ему не верь.
Безмятежность — опасный зверь.
Беспробудный покой фальшив,
Он обманет тебя. Дыши.

Наша память горит огнём.
Мы сполна ей долги вернём.
Важно только одно — ты жив.
Не сдавайся прошу, дыши.

Нас давно за порогом ждёт
Шёпот ветра и птиц полёт,
Шум прибоя и снег вершин.
Ради нашей любви дыши.

Лучше — правда, какая есть.
И во благо любая весть.
Не хочу даже сладкой лжи,
Но молю всё равно — дыши.

Я дышу лишь одним тобой,
И покорна судьбе любой.
Отзываясь на крик души,
Ты меня не бросай, дыши.


Рецензии