нечего терять

как может в голову придти
на фоне грязного пути
что НАТО станет уступать
и добровольно сможет всё отдать

всё то что управители России
порезали отдали отлучили
и прикрываясь выгодой расчетом
играют с ними как по нотам

не может нынешний глава
переломить мышление в головах
их вечное правление в Мире
и замочить их всех в сартире

и не способен он понять
что только силой можно брать
при болтовне им нечего терять
у них всё есть им нужна власть

а наши продолжают им нести
то газ в Европу провести
то недра разрешают грабить
своё в паях всё испахабить

и результат прошедших войн
вновь превратить в отстой
народ предателей халяву ждёт
для власти копит и даёт


Рецензии