Мудрость есть в детях

Мудрость есть в детях...
О которой они...
Не зная сами, разменяют на мнение
Уйдет спонтанность...
С игрой станут на вы
Перестав доверять...ценить будут умение
Но всё можно отмотать...
Внутри отыскав баланс... сердечно-разумный
Вернуться к природе...снова играть
Не боясь для остальных стать "вне системы", безумным


Рецензии