Не захотела ты любовь мою принять...

Не захотела ты любовь мою принять...
А я ведь верил, ждал, мечтал,
И вновь я вижу сон - холодная кровать...
Как тяжко мне... Я так устал...

Не захотела ты любовь мою принять...
Не поняла, что я тебя люблю,
Придётся в одиночестве взлетать... летать...
И с высоты хранить твою судьбу.

Не захотела ты любовь мою принять...
А может запретила просто,
Не разрешила ты себе со мной играть...
На небе блещут тускло... тают звёзды...

Не захотела ты любовь мою принять,
А я желаю так тебя обнять... и... целовать...

15.01.22.           Н.К.

*Фото личное.


Рецензии
Что тут скажешь - насильно мил не будешь, а может просто, не судьба. С теплом -
- Сергей.

Сергей Плотников 9   17.01.2022 18:51     Заявить о нарушении
Так и есть, Сергей...
Благодарю!

Надежда Корн   17.01.2022 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.