Мысль Эйнштейна

Дурак - слуга порядка.
Только гений
над хаосом господствует. 
Двух мнений
не может быть средь тысячи суждений.
Лишь правда однозначна, вне сомнений,
в которых - всё, что истину разложит
на сто частей, но выберет одну -
единственно как должную - лишь гений!
Вот почему дурак его не любит.
А гений продолжает мир вскрывать.


Рецензии