Крещенский вечерок

Свеча усталая горит...
Уж полночь.

В чреде зеркал мираж парит...
Он, точно.
 
Я дверь тихонько отворю...
ЗаждАлась.

Молю тебя. Боготворю...
Свершалось!

Идет.Идет моя судьба...
Волненье.

Прочь. Прочь моя борьба
Сомнений.

Лежит и мерзнет башмачок...
За дверью.

Я приготовилась, дружок...
К поверью.


Рецензии