Без названия. 32

Без предисловий и причастия,
Когда заметно одному,
Мы в темноте желаем счастья
И даже тянемся к нему.
Всегда готовы измениться
И философствуем легко.
И не боимся заблудиться,
От света истин далеко.
Мы вспоминаем все объятия,
Прикосновения если вдруг,
Снимаем крепкие заклятия
И поднимаем павший дух.
Нас темнота спасает даже,
И совесть в нас не видит дно,
Нам нужен тот, кто нам покажет,
Как воду превратить в вино.
Как научится нам уставшим,
Любить в любви, но не себя,
Кто нас найдёт в лесу пропавших,
Добавив в сердце нам огня.
Нам нужно то, что нужно очень,
Не зарекаясь никогда,
Но может быть и даже, впрочем,
Мы просто так боимся дня?


Рецензии