А до весны...

А до Весны всего-то шесть недель,
Зима кружИт узорами играя...
Колючая и снежная метель,
Следы нашей разлуки заметает...

Холодный блеск Луны уже теплей,               
И звёзды полуночные мерцают...
Я загадала, "приезжай скорей",
Слезинки-льдинки по весне растают...

Стекает лучик солнечный приветом,
На дно твоей любимой с кофе чашки...
Весенним утром ты у ног с букетом,               
Одаришь поцелуем нежной ласки...               

Благодарю Ларочку Чех за шикарный поэтический подарок - не стих, песня!!!               

Мети, метель, и песни пой,
Пока что песенка не спета,
Но до весны подать рукой,
А за весною будет лето...

Шальных снежинок кутерьма,
На окнах снежные узоры,
Идет по городу зима,
И с нею бесполезны споры!

Зимы серебряная шаль
Укрыла звездные качели,
Я вижу солнечную даль,
Я слышу жаворонка трели...

И там, за краешком земли.
Где небо сходится с землею,
Плывут куда-то корабли,
И пахнет облако весною...

Мети, метель, и песни пой,
Пусть твоя песенка не спета,
Но до весны подать рукой,
А за весною будет лето!
-------------------------------

Дорогая Лорочка! В ответ на твои чудесные стихи дарю тебе свои!

С улыбкой и теплом души - Лариса

Лариса Чех               

             ***               

"А до Весны всего-то шесть недель" и они пролетят так же быстро, как и предыдущие. Лишь бы счастье не заставило себя ждать, Лора.
"Ты где-то далеко, но я с тобой.
Я знаю, что настанет этот час:
Мы встречу назовем своей судьбой,
Лишь пусть весна отыщет нас"...

Людмила Иконникова   


Рецензии
Очень милое нежное и чувственное..легкостью обоянием и красотой наполненное..
Прекрасное стихотворение!Большое спасибо Лора,очень приятно прочтение!
С теплом к Вам искренним,

Владимир Юнь   21.01.2022 19:29     Заявить о нарушении
Да,Владимир, ещё немного, ещё чуть-чуть...С улыбкой!

Лора Татаурова   22.01.2022 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.