Зима

Наконец - то улеглась
Белогривая позёмка.
Меж домами всё вилась,
В проводах гудела громко.

Успокоилась к утру,
Распластавшись покрывалом.
Рыжий кот прилип к окну,
А ему и горя мало.

За окном белым - бело,
Бахрома свисает с крыши,
Тонет во снегах село,
А герань цветами пышит.

ЕЛЕНА ЮШИНА
ЗИМА
(Картина)


Рецензии