И наказание пришло

Я уже прилетел,
Нахожусь в семье,
Ожидают много дел,
Что не страшно мне.
********************
Я прилетел и увидел всё, что здесь происходит,Вики не выходила замуж, Айда сделала фиктивный брак, Вики дружит с парнем и они вместе занимаются ювелирным ремеслом,
Но пока живёт дома, Айда где-то подрабатывает и не говорит, где?
Юли ещё учится в школе, и я подумал, что так дело не пойдёт, надо искать работу
и я брался за любую работу, чтобы как-то помочь семье, и в это же время мы наняли
адвоката, который дал нам гарантию, что после пяти лет проживания мы получим
Гринкарты на всю семью и автоматически, сколько я выстрадал за эти пять лет
Но наконец дождался не хорошего ответа, сейчас есть новый закон, надо за гринкартами ехать в ту страну,откуда приехали, и мы с Айдой бросили всех опять
полетели в Израель, там нам отказали, мы нарушили законы Израиля и Амереки
и дали понять, что мы должны всю свою семью, привезти обратно в Израель,
Мне удалось за бабки отправить Айду в Америку как бы за семьёй, сам остался заложником, Айда улетела и добилась того, что она как мать дочки Американки
Получила временную Гринкарту, и опять взяла адвоката, чтобы момочь мне,
И я начал ждать, но хуже нет, ждать и догонять,
И что это  мне наказание смог  понять.


Рецензии
Да вот дела думаю всё наладится

Марина Мальцева 6   16.01.2022 08:19     Заявить о нарушении
Как наладилось увидишь

Пётр Одесский 2   16.01.2022 08:55   Заявить о нарушении