Я ошибалась

Кажется, я говорила, есть те, кто достоин прощения
Я ошибалась — таких больше нет.
Каждый предатель должен гореть на священном
пламени и познать, что такое Свет.

Кажется, я говорила, любви не бывает.
Я ошибалась — она не погибла и в нас.
Хочешь, мы станем теми, с кем точно сбываются
самые тайные из желаний и сказки?

Кажется, я говорила, мол, я привыкла одна.
Я ошибалась, я просто привыкла без двух.
Каждой из тварей должно быть по паре, на,
руку мою держи, если хватит духу!


Рецензии