Вроде тишина...

Вроде тишина.
Тишина особая.
Свет сиял в краях,
Солнца золотого.
Видимость была,
Самой удивительной,
Потому что так,
Нужно, в этом мире.

Существует связь,
С невесомым светом,
Скрытым в небесах,
До поры заветной...
Когда будет время,
Видеть будем многое,
И смотреть кругом,
Как прекрасны своды!

Силы велики,
Светлого потока.
Окружает мир,
Благодать Высокая.
Божии явления,
Превосходят многое,
В чудесах Вселенной,
Где светло и солнечно!

               15.01.22


Рецензии