Об охреневшей Луне

"Прямо под
облака
залетела
Луна пока,
Я попробую
зажигать
звёзды!"

Слова из песни


Добралась я
до звёзд еле-
еле,
Удивлялась
не только
Луна:
И она,
может быть,
охренела:
Мне паяльная
лампа нужна!


Рецензии