Будь смелей

Будь настойчив ты в своих изысканьях-будь дружок смелей,
Не посещай бегов тараканьих,плохими болезнями ты не болей,
Больше ходи,гуляй в любую погоду,
Постепенно ты заходи в свою холодную воду.

Чаще точи карандаш,рисуй картины в свой час озарения, ,
Может милостыню кому-то дашь,в день своего Богопоклонения,
Весь мир в твоих стараниях,иди вперед и не робей,
Будь настойчив ты в своих изысканиях- будь дружок смелей..


Рецензии
"Чаще точи карандаш "- здорово!
Понравилось . Спасибо.

Елена Русакова 5   25.01.2022 13:41     Заявить о нарушении