Прилетели снегири, прилетели

Прилетели снегири, прилетели
Принесли с собой снега и метели.
И кружится, и кружится белый снег
Между мною и тобою много лет.

Зорьки алые снегами запорошены,
Словно зимушкой-  зимою приворожены.
И туманится над речкою вдали,
И качаются на ветках снегири.

Прилетели снегири,прилетели
Принесли с собой морозы и метели
И кружится, и кружится белый снег
Между мною и тобою много лет.

Всё короче дни, а ночи долго маются
Сон пропал...,опять уснуть не  получается,
И за окнами включили фонари:
По утрам их зажигают от зари.

Прилетели снегири, прилетели
Принесли с собой морозы и метели
И кружится, и кружится белый снег
Между мною и тобою много лет.

Розовеет новый день.Деревья в инее
Бродит вдалеке олень по полю синему.
Тишина стоит вокруг, предрассветная.
На берёзе снегири- птицы светлые.

Прилетели снегири,прилетели
Принесли с собой морозы и метелицы
И кружится, и кружится белый снег
Между мною и тобою много лет...


Рецензии