В отдельном государстве

Живу в отдельном государстве.
Я царь себе и сам судья.
Но нету в этом самом царстве
                Тебя.

Не дожидаясь дней весенних,
Застряну я в седых снегах.
Ты только ночью в сновиденьях,
                В мечтах

Как звёзд холодных отраженье.
Но от которых нет тепла.
И в моём царстве только тени.
                Зола.


Рецензии