Снег

Рисует снег сплошную белизну,
висит горой на белом парапете.
И в этом самом чистом в мире цвете
я буду спать всю ночь, когда усну.

Пушистый вид баюкает котов,
даря покой гуляющим собакам.
И даже там, внутри ночного мрака,
нет конкурентных белому цветов.

Автомобиль шлифует колею,
пытаясь взять низёхонькую горку,
ломая тишь и тьму. Закрою створку
окна и лягу спать.


Рецензии