Не доставляет радости

   ***
Рубить главы дракону самости
И воевать с самим собой
Не доставляет капли радости,
Но вот возвластвовать судьбой
Чрез осознание себя
Творением прекрасным Сущего
И Искрой Вечности Огня -
Достойно, чтоб ваять грядущее
В Любви и радости, в сиянии
Великой Истины, чей Свет
Нам полнит Сердце и сознание,
Ведёт дорогою побед
Над самоим собой без битв,
Трудами мирными ко Благу
Родной нам Матушки Земли
Под реящим Владыки стягом!
   ***


Рецензии