Мне жалко простодушных, вас людей

Что за поколение у нас сейчас,
Пора и головой своею думать,
Ведь образованные все подчас,
А "чмошников" тупых, желают слушать.

Те обирают гады вас вовсю,
Лапшу вам вешая при этом,
Ища в вас деньги, выгоду свою,
Не пользуйтесь вы интернетным фейком.

Вы знаете, я в шоке от людей таких,
За ваши жизни вся Россия бьется,
Казалось ты уколись и приведи других,
Нет, ждут - когда придут с погоста.

Не слушайте вы разных болтунов,
У многих "крыша" уже едет,
Другие нам вредят с умом,
Предавая нас и Родину за деньги.

Мошенники повсюду развелись,
Их много с лагерей и Украины,
Так зарабатывают себе они на жизнь,
Обманывая бабушек, бессовестно - скотины.

На номера людей чужих, не отвечай,
Все скидывай не говоря ни слова,
Поверь звонок тот, это есть обман,
Хотят жлобы вас развести на деньги.

Мне жалко простодушных, вас людей,
Вы посмотрите, в каком мире вы живете,
Американец окружил нас всех злодей,
Привейтесь люди, или все умрёте.


Рецензии