Маме

Смещается камень немыслимый гул
скала рассыпается
живы ли эти
кто тронул валун со скалы скаканул
случайные твари виновники бедствий

поставили чашку но будет ли так
живое всё движется всё это живо
и чашка исчезла во тьму или мрак
вещей что не так и не там положили

тут кошка гуляла и птица крылом
цепляла и многое ли уцелело
ты мимо проходишь как время на слом
и горы разрушены
ты бы всё пела

но вещи пропали всё тронулось с мест
летишь в невесомости вот тебе птица
мы твари мы боги и что ещё есть
что нам переставить и чем измениться

15.01.2022


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   05.04.2022 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо )

Ольга Вирязова   05.04.2022 13:52   Заявить о нарушении