О вас, мадам

О вас, мадам, прошёл слушок,

Причём, не очень лестный.

Я испытал тяжёлый шок

От этаких известий.

Как будто после бала вы,

Предел моих мечтаний,

Вдруг поспешили из страны

К любовнику в Испанию.

Тореадоры и быки,

Оливковые рощи.

Касанья нежные руки

И всё другое, прочее.

Томленье знойное в ночи

И юга ароматы.

Да уж ревную! Хоть кричи!

Страдаю от утраты.

Чрез месяц кончилась любовь

И ты ко мне вернулась.

Всё повторится вновь и вновь,

Если простить смогу я.


Только простить осталось.


Рецензии