С любовью

Бог положит в конверт новый день
И отправит его нашим детям:
Футболисту, догнавшему тень,
Нежной девочке в новом берете;

Мальчугану, поющему всласть,
Крошке сыну, влюблённому в танцы.
Твёрдо рядом стоят - не упасть,
И не нужно совсем притворяться.

Эти четверо схватят конверт,
Чтобы нам положить в изголовье.
Боже, долго пиши их портрет,
Так немыслимо долго. С любовью.


Рецензии