Ветер прыгает на плечи

Ветер прыгает на плечи.
Просто кругом голова!
Я тебе за всё отвечу
Хоть права, хоть не права.

Разольюсь туманом сказок,
Перебором голосов...
Видишь в небе дикобразов
Из вихрастых облаков?

Слышишь хор цикадно-птичий?
Чуешь зов больших дорог?
Я вернусь в другом обличьи -
Как мерцающий цветок.

Вспыхну искрой, словно свечи,
Или рухну с ковылём...
Я за всё тебе отвечу,
Но ... потом...


Рецензии