845 Шахматный креатив - на Ольга Трусова 79 Без кр

(пародия)



                Ольга Трусова пишет:
                Поклонники меня схватили,
                Куда-то спешно волокут,
                А я хочу без креатива
                Пожить хоть несколько минут.

                Заткнули рот, и их усмешки
                Должны б уже насторожить,
                Я в их руках всего лишь пешка,
                Любовь их нужно заслужить.

                Они так жаждут креатива,
                Крутой чтоб вышел поворот,
                И мне понятны их мотивы,
                Но я молчу, заткнули ж рот.

"Без креатива" http://stihi.ru/2022/01/14/4498  Стихи.ру 2022

Пародия

Все дырочки мои заткнули,
откуда ж выйдет креатив,
Потом вверх попой повернули,
меня об этом не спросив.

И тут уж я насторожилась,
куда меня поволокли,
спросить я сразу не решилась,
один был очень похотлив.

Хотела я без креатива,
а по простому, без затей,
ведь я красавица, я диво,
Была я пешкой, а затем

я стала белой королевой.
Хожу по шахматной доске,
могу направо и налево,
сама решаю где и с кем.

А тот, который похотливый,
любви моей не заслужил,
пишу я, все как есть правдиво,
не долго рыцарь мой тужил.

Как жизнь его потом сложилась,
не ведаю, и не грущу о нем,
я креативила, дружила
я только с белым королем.


Рецензии