***

Ты пишешь чаще, чем я жду.
Мне письма приходят каждый день.
Не спорю, я их с трепетом приму
И читать совершенно их не лень.

Ты пишешь мне о непогоде,
О работе и суете рабочих дней.
Когда вечером Солнце на исходе,
В конце остаётся одна лишь тень.

О том, как ночью сладко спится
И утром кофе хочется в постель.
Забавно - я сам о том мечтаю.
Об уюте, пусть и за окном метель.

И я читаю, представляя,
Как ты живёшь и как идут года.
Быть может, мы однажды встретимся.
Друг друга не видевшие в глаза.


Рецензии