Автоёлка

Пасмурно, сметанно,
Ветровые холода...
Торосово, хрустально
Под медузой льда...

Солнце тихой сапой
Побрело сквозь тучи...
Бело-хвойной лапой
Вьётся снег колючий...

По бескрайней сини,
Новогодней ёлкой -
Светятся машины
Под метелью колкой...


Рецензии